Где купить хорошую кухонную мойку в Новочебоксарске?

Где купить каменную кухонную мойку в Новочебоксарске?

Где купить кухонную мойку в Новочебоксарске?
В наше время на кухнях используется большое количество разнообразных моделей кухонных моек. Они различны как по своей форме, так и по материалу из которого сделаны.

В Новочебоксарске наиболее востребованы мойки для кухни из металла и каменные мойки.
Сегодня мы поговорим о более дорогой мойке для кухни - каменная кухонная мойка (в нашем случае используется искусственный камень)

Чем же каменная мойка отличается от металлической мойки кроме как существенного различия в цене? Что бы понять в чём отличие мы рассмотрим их характеристики.

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь стремительно набрала обороты среди потребителей. Изделия из нержавейки обладают рядом преимуществ, которые значительно увеличивают спрос на раковины из этого металла. Во-первых, мойка из нержавейки имеет доступную стоимость. Изделие обладает прочностью, износостойкостью и универсальным дизайном.

Мойка из нержавеющей стали
  • Изделие подойдет практическому к любому варианту дизайнерского решения;
  • Гигиеничность, в процессе эксплуатации изделие не накапливает вредных бактерий, поэтому абсолютно безопасно;
  • Устойчивость к повреждениям и перепадам температур;
  • Не требует использование дополнительных средств для правильного ухода за изделием;
  • Доступная ценовая категория.
Нержавеющая сталь отличается высоким уровнем прочности, она отлично подходит для использования ее в домашних условиях. Тонкий металл достаточно пластичен, что обеспечивает дополнительную защиту от больших нагрузок.

Мойка из нержавейки также имеет и свои недостатки, которые выявляются хозяйка в процессе эксплуатации раковины:

Грубые абразивные вещества способствуют появлению на поверхности мелких царапин, которые не только портят целостность изделия и его внешний вид, но также влияют на безопасность использования. В эти маленькие царапины может забиваться грязь, которая достаточно сложно потом удаляется – это способствует развитию микробов на поверхности;
Нержавеющую сталь придется периодически натирать, так как на металле могут остаться следы известкового налета в виде капель – это портит внешний вид изделия. Чтобы оно сохраняло свой блеск, а пятна не въелись в поверхность, требуется с периодичностью протирать ее и убирать тщательно образовавшийся налет;
Металл отличается своей шумностью, при контакте воды с металлом или посуды с такой раковиной происходит шум, так как звукопоглощающая подложка отсутствует.

Мойка из нержавеющей стали

При выборе следует внимательно отнестись к качеству материала. На современном рынке присутствует большое разнообразие моделей таких раковин. Поверхность может быть двух видов – это гладкая и рифленая. Отличительной особенностью второго вида является затруднение процесса чистки поверхности.

Искусственный камень

В процессе использования каменные мойки проявляют свои положительные качества, которые требуется знать при выборе раковины:
  • Устойчивость к внешним механическим воздействиям значительно увеличивает срок эксплуатации изделия. Следует помнить, что глянцевая поверхность наиболее уязвима. При неправильном уходе за ней могут образоваться царапины, портящие внешний вид изделия и его целостность;
  • Раковина достаточно устойчива к перепадам температур, она легко выдерживает режим от -30 градусов до 150. Это позволяет ее использовать максимально эффективно, без боязни, что она повредиться;
  • Загрязнения не въедаются в поверхность, они легко убираются, главное вовремя протирать мойку от чая или кофе, чтобы избежать потемнения поверхности;
  • Резкие перепады легко переносятся камнем, что исключает возможное возникновение трещин от резкого температурного перепада.
Каменная мойка для кухни

Анализируя достоинства искусственного камня, многие потребители выделяют основные преимущества перед другими вариантами раковин. По внешнему виду они отличаются своей изысканностью и эстетичностью. Оформление мойки при помощи искусственного камня поможет внести в общий интерьер кухни солидности, придать эффектности.

С другой стороны, владельцы такого изделия выделяют следующие положительные характеристики:

  • Долговечность рабочей поверхности позволяет не задумываться о смене мойки на протяжении нескольких лет. Композитный вариант отличается высоким уровнем прочности и надежности, поэтому может прослужить не менее десяти лет, при правильном уходе за мойкой, срок службы увеличивается в несколько раз;
  • Изделие абсолютно безопасно в гигиеническом плане. Технология изготовления позволяет исключить возможность скопления микроорганизмов на поверхности. Это исключает возможность появления неприятного запаха или выделения вредных веществ;
  • Композит – это искусственный камень, поэтому он не выделяет радиоактивных веществ, которые могут навредить здоровью организма;
  • Прочность изделия в несколько раз выше, чем у натурального варианта. Изделие из него приблизительно в три раза выносливее. Повреждения на изделии могут появиться только при очень большой нагрузке на него;
  • Ремонт можно осуществить в домашних условиях, при появлении царапины, ее можно устранить с использованием наждачной бумаги. Скол легко ремонтируется, для этого потребуется акриловый клей, который надежно соединит сколотые куски, при этом шва видно не будет.
Каменная кухонная мойка

Преимущества мойки из камня позволяют сделать выбор в пользу такого варианта, но идеальным изделие быть не может. Поэтому следует рассмотреть и недостатки моек из данного вида материала. Требуется помнить о правильном использовании раковины.

Она не переносит воздействия на поверхность абразивными веществами или металлическими губками. Это провоцирует появление маленьких повреждений, особенно на глянцевой поверхности камня.

Кухонная мойка Ulgran

Так же следует избегать падения на поверхность слишком тяжелых изделий с большой высоты. При несоблюдении этих требований и неаккуратном использовании может появиться трещина. У изделий такой разновидности достаточно высокая цена. Здесь следует учесть, что раковина из искусственного камня имеет длительный срок службы, поэтому стоимость изделия с легкостью окупается.

Проведя сравнительный анализ двух вариантов моек, можно сделать вывод, что каждая из разновидностей обладает своими положительными характеристиками и отрицательными. 
В любом случае выбор всегда остаётся за вами. 

Купить недорого кухонную мойку в Новочебоксарске со скидкой 50%
Салон мебели на заказ "Графика" предлагает жителям Новочебоксарска кухонные каменные мойки со скидкой 50%. Подробнее об этой акции, а так же других скидках на товары и услуги компании "Графика" в Новочебоксарске можно узнать здесь.
Кухонная мойка Ulgran U-503
Кухонная мойка Ulgran U-403
Кухонная мойка Ulgran U-400
Кухонная мойка Ulgran U-201
Студия мебели "Графика"
Адрес: Новочебоксарск, ул. 10 Пятилетки, 64
ТЦ "Турист-Анна" (цокольный этаж)
Тел.: 8-905-341-33-77
Сайт: www.mebel-cheboksary.ru
ВКонтакте: https://vk.com/mebel_grafika


 Твоя РеКлАма на ZZBLOG.RU 
Реклама на сайте: 8-927-667-48-57
  • Подписывайся на Живой источник информации о концертах, мероприятиях в Чебоксарах 
  • В Афиша Чебоксары ты найдёшь много интересного и полезного для себя!
  • Оставляй свои отзывы, комментируй события, темы блога!
  • Участвуй в розыгрышах призов и подарков от партнёров!

Комментарии

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ АФИШИ ЧЕБОКСАР

Яндекс.Метрика

Статистика блога