Оценить сайт!

22 СЕНТЯБРЯ 2019 Концерт End Of Silence (Швейцария) + Jellyfish Inn (Санкт-Петербург) в Чебоксарах, 18+





End Of Silence + Jellyfish Inn 

SK Bar, Чебоксары

End Of Silence (Швейцария) + Jellyfish Inn (Санкт-Петербург), 18+

Четверо молодых и целеустремленных музыканта из Люцерна (Швейцария), которые двигаются против течения с 2008 и до сих пор — неизменно под названием End Of Silence. Это был долгий путь через первые шаги с гитарами в руках, через становление группы, через первые и вторые «соляночные» концерты, через дебютные записи и релиз-вечеринки первого альбома «Sky Burns Red» (2012). С тоскливым перерывом на учебу и вхождению во взрослую жизнь, из которого участники EOS с усилием вырвались в 2015, и с тех пор неустанно трудятся для укрепления и прокачки цельнометаллической оболочки собственной группы. Пара синглов, один EP, концерты-разъезды и нерушимое братство из стали и крови. Настоящая банда.

С 2017 группа работает по контракту с мировыми лейблами WormHoleDeath и Aural Music, а также подчиняется руководству B.V.M. management. С такой поддержкой и особенным рвением в 2019 году End Of Silence выпускает новейший лонг-плэй альбом под названием «Sail To The Sunset» — пример экстремального металла, который балансирует на грани между старым добрым melodic death metal и прогрессивным звучанием нового поколения техничной тяжелой музыки. Таким диском заинтересовались многие, и группа с легкостью получает возможность провести сольный концерт-презентацию альбома в концертном зале Schüür Lucerne.

End Of Silence — это:
Andreas (гитара и голос),
Daniel (гитара),
Thomas (барабаны),
Mathias (бас-гитара).

Jellyfish inn — это те самые ребята, которые абсолютно не парятся и рубят музыку в лучших традициях альтернативного рока 90-х! Дебютный EP с говорящим названием «Your Best Fake Friends» увидел свет в 2013-м году, после этого музыканты ушли в концертную деятельность, съездили в тур по стране и несколько изменили стилистическую направленность. Выступления Jellyfish inn — это всегда немножко сумбур и неожиданность.

Группа может выйти на сцену и отыграть концептуальные произведения, по своему музыкальному наполнению схожие с американским инди-роком первой половины 90-х, или устроить громкое действо в духе пост-гранж. От таких сетов захватывает дух: ты понимаешь, что перед тобой играет живая рок-н-ролльная команда, а не банда «звукорежиссёров» с ноутбуками.

Сегодня Jellyfish inn рады представить первый полноформатный альбом, пластинку She Does, запись которой проходила на известной европейской бутиковой студии Astia в полностью аналоговом формате. Что важно — живые выступления команды по-прежнему подкупают своей неподдельной искренностью и энергетикой. В меру громкие, чертовски эмоциональные и достаточно мелодичные — Jellyfish inn непременно стоит услышать!
Источник: https://afisha.cheb.ru

SK BAR, Чебоксары, ул. Карла Маркса, 47А
ВКонтакте: https://vk.com/skbar21
Бронь столов, заказ билетов: 36-26-26
Начало: 20:00
Вход: от 200 руб.

Купи кухню в Новочебоксарске! Каменная мойка в подарок!

Кухни на заказ в Новочебоксарске

  • Подписывайся на Живой источник информации о концертах, мероприятиях в Чебоксарах, Новочебоксарске на ZZBLOG
  • Читай, смотри обзоры товаров и услуг Чебоксар, Новочебоксарска
  • В моём блоге ты найдёшь много интересного и полезного для себя!
  • Оставляй свои отзывы, комментируй события, темы блога!
  • Участвуй в розыгрышах призов и подарков от партнёров!

Комментарии

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ АФИШИ ЧЕБОКСАР

Яндекс.Метрика

Статистика блога