Оценить сайт!

14 СЕНТЯБРЯ группа «Dimlight» (symphonic death metal, Греция) - Чебоксары




Группа «Dimlight» (symphonic death metal, Греция), 18+

14 сентября в «SK bar»
Группа «Dimlight» (symphonic death metal, Греция)


Dimlight – греческая группа, характеризующая свой стиль как Symphonic Death Metal: хитросплетение мрачных симфонических элементов с агрессивными гитарными риффами, кристально чистый женский вокал в сочетании с брутальным мужским гроулингом.

Dimlight ведут активную концертную деятельность, гастролируя по миру и покоряя даже самых привередливых слушателей бескомпромиссной энергией живых выступлений. Dimlight делили сцену с Arch Enemy, Lacuna Coil, Epica, Septic Flesh, Rotting Christ, Firewind, The Haunted, Delain, Xandria, Vision of Atlantis, Leaves Eyes, Sirenia, Annihilator и др.

Группа была основана в 2006 году и с тех пор выпустила пять полноформатных альбомов.

Дискография:
  • Obtenebration (2009)
  • Psychosynthesis (2012)
  • The Lost Chapters (2015)
  • Kingdom of Horrors (2018)
  • A Symphony of Horrors (2019)

Состав:
Mora: Vocals
Peter (a.k.a.Invoker): Guitars,Vocals
Nick: Guitars
Jim: Drums
Marios: Lyricist
Apostolis: Orchestra Composer

SK BAR, Чебоксары, ул. Карла Маркса, 47А
ВКонтакте: https://vk.com/skbar21
Бронь столов, заказ билетов: 36-26-26
Начало: 19:00
Вход: 300 руб.



  • Подписывайся на Живой источник информации о концертах, мероприятиях в Чебоксарах, Новочебоксарске на ZZBLOG
  • Читай, смотри обзоры товаров и услуг Чебоксар, Новочебоксарска
  • В моём блоге ты найдёшь много интересного и полезного для себя!
  • Оставляй свои отзывы, комментируй события, темы блога!
  • Участвуй в розыгрышах призов и подарков от моих партнёров!



Твоя РеКлАма на ZZBLOG.RU
Реклама на сайте: 8-927-667-48-57


Комментарии

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ АФИШИ ЧЕБОКСАР

Яндекс.Метрика

Статистика блога