Что лучше с похмелья Энтеросгель или Полисорб? - ZZBLOG.RU

Животные с похмелья

После выпитого спиртного всегда наступает похмелье! У каждого этот процесс проходит по-разному. Кто-то отходит целый день, используя все возможные средства возвращения организма в нормальное состояние, а  кто-то чувствует себя с утра "как огурчик" 
Сегодня мы поговорим о том, как всё же быстро и без осложнений избавиться от похмельного синдрома.

Если вы читаете эти строки и у вас похмелье, то сейчас вам станет чуточку лучше, потому что вы узнаете как быстро и безболезненно от него избавиться.

Продуманные и опытные люди давно уже знают о том, как не быть разбитым на мелкие осколки после принятия алкоголя. Просто они применяют энтеросорбенты. Сегодня врачи уже не представляют себе лечение токсических состояний, аллергических заболеваний, патологии кожи, органов пищеварения, почек без применения энтеросорбентов
Самые известные из них это Энтеросгель и Полисорб. Так какой же препарат лучше?


Энтеросгель

Энтеросгель, по сравнению с известными «собратьями», в том числе высокодисперсными кремнеземами, отличается своей селективностью. Этот гель на основе кремния максимально связывает вредные среднемолекулярные соединения – токсины, аллергены, метаболиты, и не влияет на полезные – витамины, микроэлементы, необходимые организму белки.
Энтеросгель не вызывает нарушение прохождения содержимого по желудочно-кишечному тракту даже при продолжительном использовании.


Сравнение эффективности: Энтеросгель или Полисорб

Энтеросгель обладает особой деликатностью, выборочно работая в просвете кишечника. Данный препарат сорбирует вредоносные бактерии, вирусы, простейших и их токсины, не подавляя рост и развитие представителей естественной микрофлоры. В связи с этим эффект от лечения селективными энтеросорбентами достигается более быстрыми темпами, чем при терапии неселективными.


Как избавиться от похмелья?
Как избавиться от похмелья?
В инструкции к применению Полисорба среди противопоказаний отмечены эрозивные и язвенные дефекты желудка, двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, подозрение на разрывы слизистой и кровотечения в желудочно-кишечном тракте. Энтеросгель таких противопоказаний не имеет, напротив, обволакивает оболочку желудка и кишечника. Кремнийорганический энтеросорбент нового поколения не раздражает слизистую, создает благоприятные условия для восстановления ее целостности, местного иммунитета, защищает от повреждающего действия агрессивных факторов (кислот, щелочей, алкоголя, лекарственных компонентов, инфекционных агентов и их токсинов).

Так что же выбрать от похмельного синдрома Энтеросгель или Полисорб?
Ответ очевиден! 

Хочется познакомить Вас ещё с одним методом снятия похмельного синдрома, но уже природным - это Янтарная кислота

Янтарная кислота – вещество, которое получается при обработке природного янтаря. Данный продукт является абсолютно безопасным и чрезвычайно полезным. К нам она доходит в виде кристаллического беловатого порошка, по вкусу отдаленно напоминающего лимонную кислоту.

Янтарная кислота рекомендуется после чрезмерного распития алкоголя. Необходимо выпить стакан воды с янтарной кислотой и проблема решена! Она избавляет от похмелья. 
Купить, заказать янтарную кислоту с доставкой из города Чебоксары можно здесь.

Форма выпуска, состав и упаковка Энтеросгель

Паста для приема внутрь в виде однородной массы от белого до почти белого цвета, без запаха.
100 г
полиметилсилоксана полигидрат - 70 г
Вспомогательные вещества: вода очищенная - 30 г.
22.5 г - пакеты из комбинированного материала (2) - пачки картонные.
22.5 г - пакеты из комбинированного материала (10) - пачки картонные.
22.5 г - пакеты из комбинированного материала (20) - пачки картонные.
90 г - тубы ламинатные из комбинированного материала (1) - пачки картонные.
225 г - тубы ламинатные из комбинированного материала (1) - пачки картонные.

Фармакологическое действие
Энтеросорбент, кишечный адсорбент.
Энтеросгель® имеет пористую структуру кремнийорганической матрицы (молекулярная губка) гидрофобной природы, которая характеризуется сорбционным действием по отношению только к среднемолекулярным токсическим метаболитам (м.м. от 70 до 1000).

Энтеросгель® обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь. Препарат сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.
Энтеросгель® не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию.

Фармакокинетика
Препарат не всасывается из ЖКТ.
Выделяется в неизмененном виде в течение 12 ч.

Показания
У взрослых и детей в качестве детоксикационного средства:
— острые и хронические интоксикации различного происхождения;
— острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами (в т.ч. лекарственными препаратами, алкоголем, алкалоидами, солями тяжелых металлов);
— острые кишечные инфекции любого генеза в составе комплексной терапии (в т.ч. токсикоинфекции, сальмонеллез, дизентерия, диарейный синдром неинфекционного происхождения, дисбактериоз);
— гнойно-септические заболевания, сопровождающихся выраженной интоксикацией, в составе комплексной терапии;
— пищевая и лекарственная аллергия;
— гипербилирубинемия (вирусный гепатит);
— гиперазотемия (хроническая почечная недостаточность);
— профилактика хронических интоксикаций у работников вредных производств (профессиональные интоксикации химическими агентами политропного действия, ксенобиотиками, инкорпорированными радионуклидами, соединениями свинца, ртути, мышьяка, нефтепродуктами, органическими растворителями, окислами азота, углерода, фторидами, солями тяжелых металлов).

Режим дозирования
Энтеросгель® принимают внутрь за 1-2 ч до или после еды или приема других лекарственных средств, запивая водой.
Необходимое для приема количество препарата рекомендуется размешать в стакане в тройном объеме воды комнатной температуры или принимать внутрь, запивая водой.
Взрослым - 15-22.5 г (1-1.5 столовой ложки) 3 раза/сут. Суточная доза - 45-67.5 г.
Детям в возрасте от 5 до 14 лет - 15 г (1 столовая ложка) 3 раза/сут. Суточная доза - 45 г.
Детям в возрасте до 5 лет - 7.5 г (0.5 столовой ложки) 3 раза/сут. Суточная доза - 22.5 г.
Грудным детям рекомендуется 2.5 г (0.5 чайной ложки) препарата размешать в тройном объеме грудного молока или воды и давать перед каждым кормлением - 6 раз/сут.
Для профилактики хронических интоксикаций - по 22.5 г 2 раза/сут в течение 7-10 дней ежемесячно.
При тяжелых интоксикациях в течение первых 3 сут доза препарата может быть увеличена вдвое.
Продолжительность лечения при острых отравлениях составляет 3-5 суток, при хронических интоксикациях и аллергических состояниях - 2-3 недели. Повторный курс по рекомендации врача.

Побочное действие
Со стороны пищеварительной системы: возможно - тошнота, запор.
Прочие: при тяжелой почечной или печеночной недостаточности возможно появление чувства отвращения к препарату.

Противопоказания к применению
— индивидуальная непереносимость препарата;
— атония кишечника.

Применение при беременности и кормлении грудью
Энтеросгель® не противопоказан при беременности и в период грудного вскармливания.
Применение у детей
Применяется у детей по показаниям согласно режиму дозирования.

Особые указания
Энтеросгель® можно применять в комплексной терапии с другими лекарственными средствами при соблюдении правила раздельного во времени приема - 1-2 ч до или после приема других препаратов.

Передозировка
Случаев передозировки препарата Энтеросгель® не выявлено.
Лекарственное взаимодействие
При одновременном применении с препаратом Энтеросгель® возможно уменьшение всасывания других препаратов.
Условия и сроки хранения
Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не ниже 4°С и не выше 30°С. Предохранять от высыхания после вскрытия упаковки. Беречь от замораживания. Срок годности - 3 года.

Условия отпуска из аптек
Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.

Если вам понравилась эта публикация, ставьте "Нравится" и оставляйте комментарии! Поддержите проект! Подписывайтесь на наши новости, чтобы видеть новые публикации и быть в курсе интересных событий! Мы ВКонтакте: https://vk.com/obzzoro

Реклама на сайте: 8-927-667-48-57


Поставь оценку и оставь отзыв!

РЕКЛАМА НА ZZBLOG.RU

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ ZZBLOG.RU

Яндекс.Метрика

Статистика блога