Обзор торта "Ореховы рай" от Fantel из "Красное и Белое"

Светлые бисквиты, сливочный крем, сгущёное молоко и много арахиса - эти слова напечатаны на упаковке торта "Ореховый рай" от кондитерской фабрики "Fantel", который я приобрёл в "Красное и Белое". Добро пожаловать в мою рубрику "На зубок!"

Фото №1
Фото №1

Судя по составу (Фото №2) тортик должен быть вкусненьким, НО...проверим это на зубок!

Фото №2
Фото №2

Честно говоря, своё название "Ореховый рай" тортик оправдывает на все 100%, т.к, орехов здесь не пожалели. При чём это не какая-нибудь ореховая крошка, а нормального размера арахисовые орешки. Для любителей орехов, такой тортик будет по душе! По крайней мере меня, а я люблю орешки, такое количество орехов приятно обрадовало.
Фото №3
Фото №3

Слои бисквита достаточно ровные. На вкус без каких либо вкусовых добавок, но немного суховат. Верхний слой тоже не выделяется каким-либо вкусом. Наверное это и правильно, ведь основной вкус должен преобладать ореховый, что здесь и реализовано. Кстати, верхний слой абсолютно не такой жирный, как в масляных тортах. Здесь он просто нормальный и в пропорциях его столько, сколько и должно быть - не больше и не меньше.

Фото№4
Фото №5

По своей толщине тортик достаточно удобно кусать. По размерам он похож больше на пирожное, чем на торт. Что говорит о его миниатюрности.

Фото №5
Фото №6

Повидла яблочного в прослойке (Фото №6) по моему мнению слегка маловато, но не критично.

Фото №6
Фото №7

В итоге торту "Ореховый рай" я поставлю всё же 4 балла. Но это твёрдая и заслуженная четвёрка. Так что рекомендую к поеданию.
Оценка: 4 балла

Хочешь узнавать о новых выходах рубрики "На зубок",  а так же других новостях моего блога? Подписывайся на мой блог, нажав ПОДПИСАТЬСЯ в верхнем левом углу страницы!
Узнавайте интересные новости, смотрите лучшие видосы, снятые мной на канале OBZZORO
Подписывайтесь на мои новости, статьи, обзоры ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK, ОДНОКЛАССНИКАХ


Поставь оценку и оставь отзыв!

РЕКЛАМА НА ZZBLOG.RU

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ ZZBLOG.RU

Яндекс.Метрика

Статистика блога