Оценить сайт!

Обзор торта "Ореховы рай" от Fantel из "Красное и Белое"

Светлые бисквиты, сливочный крем, сгущёное молоко и много арахиса - эти слова напечатаны на упаковке торта "Ореховый рай" от кондитерской фабрики "Fantel", который я приобрёл в "Красное и Белое". Добро пожаловать в мою рубрику "На зубок!"

Фото №1
Фото №1

Судя по составу (Фото №2) тортик должен быть вкусненьким, НО...проверим это на зубок!

Фото №2
Фото №2

Честно говоря, своё название "Ореховый рай" тортик оправдывает на все 100%, т.к, орехов здесь не пожалели. При чём это не какая-нибудь ореховая крошка, а нормального размера арахисовые орешки. Для любителей орехов, такой тортик будет по душе! По крайней мере меня, а я люблю орешки, такое количество орехов приятно обрадовало.
Фото №3
Фото №3

Слои бисквита достаточно ровные. На вкус без каких либо вкусовых добавок, но немного суховат. Верхний слой тоже не выделяется каким-либо вкусом. Наверное это и правильно, ведь основной вкус должен преобладать ореховый, что здесь и реализовано. Кстати, верхний слой абсолютно не такой жирный, как в масляных тортах. Здесь он просто нормальный и в пропорциях его столько, сколько и должно быть - не больше и не меньше.

Фото№4
Фото №5

По своей толщине тортик достаточно удобно кусать. По размерам он похож больше на пирожное, чем на торт. Что говорит о его миниатюрности.

Фото №5
Фото №6

Повидла яблочного в прослойке (Фото №6) по моему мнению слегка маловато, но не критично.

Фото №6
Фото №7

В итоге торту "Ореховый рай" я поставлю всё же 4 балла. Но это твёрдая и заслуженная четвёрка. Так что рекомендую к поеданию.
Оценка: 4 балла

Хочешь узнавать о новых выходах рубрики "На зубок",  а так же других новостях моего блога? Подписывайся на мой блог, нажав ПОДПИСАТЬСЯ в верхнем левом углу страницы!
Узнавайте интересные новости, смотрите лучшие видосы, снятые мной на канале OBZZORO
Подписывайтесь на мои новости, статьи, обзоры ВКОНТАКТЕ, FACEBOOK, ОДНОКЛАССНИКАХ


ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ АФИШИ ЧЕБОКСАР

Яндекс.Метрика

Статистика блога