Оценить сайт!

Виды суши

ВИДЫ СУШИ

Почти каждый из нас пробовал суши. А какие разновидности суши вообще существуют?
1. Нигиридзуси (суши, сделанные с помощью рук) .
Наиболее часто встречающийся вид суши. Рисовый пирожок смазанный васаби и креветкой или рыбой на нем.
2. Гункан-маки. Овальный формы, спресованный ладонями рис (похожий на нигиридзуси) обрамленный по периметру полоской нори с целью придать ему формы корабля. Он также начинен ингредиентами, которые присущи нори, например, икра, натто или, реже используемый, салат из макарон.
3. Макидзуси (крученные суши, роллы инсайд) .
Суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису.
Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей который
покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завернут в тонкий
омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо 8 штук.
4. Футомаки (большие рулеты) .
Большие, цилиндрической формы, суши, в которых нори снаружи. Обычно футомаки толщиной в 3-4 см и шириной в 4-5 см. Зачастую в них 2-3 вида начинки, которые выбраны из-за их дополнительного вкуса и расцветки.
5. Хосомаки (тонкие рулеты) .
Маленькие, цилиндрической формы, с нори снаружи. Обычно футомаки
толщиной и шириной около 2 см. Они обычно делаются лишь с одним видом
начинки.

В следующих обзорах мы обязательно разберём каждую позицию!

Комментарии

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ АФИШИ ЧЕБОКСАР

Яндекс.Метрика

Статистика блога