Конфликт между маркетологами и Туалетной бумагой из Набережных Челнов

В это не возможно поверить, но это так! Не во сне, а на яву 20 августа 2018 года руководство Набережночелнинского картонно-бумажного комбината имени Титова через СМИ сообщило, что обратилось с заявлением в правоохранительные органы из-за появления поддельного сообщества, посвящённого продукции предприятия и порочащего деловую репутацию компании.



Дело в том, что основатель и глава рекламного агентства Out Digital Роман Зарипов со своими партнёрами 7 августа 2018 года создал сообщество во «ВКонтакте» «Туалетная бумага из Набережных Челнов», из-за которого и возникли претензии у владельца бренда. Тем временем на группу туалетной бумаги в ВК уже подписано почти 2,5 тысяч пользователей. На официальную группу комбината – 1,2 тыс


Создатель "модного пенсионера из Химок" Роман Зарипов сказал, что запустил этот проект, как пример для работы в социальных сетях. Событие стало настолько интересным и интригующим, что об этом написали региональные издания «Бизнес Online» и Chelny-biz.ru. Подробнее о том, как развивались события в дальнейшем, читайте здесь.




Комментарии

АФИША БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ - ЧЕБОКСАРЫ

РЕКЛАМА НА ZZBLOG.RU

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ ZZBLOG.RU

Яндекс.Метрика

Статистика блога